Отзыв: Мозаика Stellar "Полянка" 1+ - Отличная развивалка.

Достоинства: Крупные,безопасные детали.
Недостатки: Нет.
Очередной поход в магазин ребенку присмотрела мозаику из крупных пластмассовых деталей, решила что обязательно куплю в следующий раз. Были вчера в гостях и тут прям мои мысли воплотились в реальность, друзья дочи подарили мозаику Stellar "Полянка", как раз то, что я присмотрела и планировала купить.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

У данного производителя имеется несколько видов мозаик:

1. Гвоздики, представлены в виде деталек гвоздиков и поля сборки в дырочку, куда эти гвоздики вставлять.
2. Мозаика сферическая с полем для сборки.
3. Мозаики-пазлы, которые не требуют подложки, как раз то, что у нас.
Они все отличаются диаметром шляпок и количеством деталей.
1. Мозаика Stellar "Полянка", оторую подарили нам, состоит из 26 деталей, крупных и безопасных для ребенка
2. На упаковка надпись 1+, то есть с 1 года её уже можно предлагать ребенку.
3. Никакого поля для собирания картинок не требуется, возможно собирать где угодно:
-на столе.
-на полу.
-во двор, на улицу, на свежем воздухе.
4. Крупные детали, диаметром 60 мм. то, что надо для маленьких ручек.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

5. Достаточно количество деталей в упаковках, удобно то, что возможно докупить и собрать большой набор из пазл.
6. Детали прочные и безо всяких опасностей, ребенок не поранится.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

7. Детали очень яркие, имеет в наборе четыре основных цветов.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

8. Сделано в России, в изготовлении применяются безопасные материалы(полипропилен)
9. Прилагается книжка по сборке различных картинок.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Она для разных серий мозаик, конкретно для нашей имеется несколько страничек с картинками для построения.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Мозаика Stellar "Полянка" шикарно развивает мелкую моторику пальцев рук ребенка и в тоже время развивает речь, так как в головном мозге зона отвечающая за развитие мелкой моторики находится в не посредственной близости с зоной, которая отвечает за развитие речи. Таким образом, развивая тонкую моторику пальцев рук, стимулируется и зона развития речевых навыков. Мозаика развивает еще и мышление, внимание, усидчивость, память, работоспособность. Я в восторге от того как доча быстро сообразила сборку деталей, конечно же я вам рекомендую мозаику для развития, такая должна быть у каждого малыша.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Последние две картинки конечно собрала я)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная развивалка.

kattrin745
интересная развивашка
daphne23
интересненькая)))
Mama 2014
Да,мне самой было интересно,а ребенку так вообще увлечение)
Feonas
а сколько вашей малышке? моему полтора, я на такую смотрела, но что-то меня она не привлекла, заказала обычную. а вот теперь думаю,что зря, мелковато будет, а ваша самое то…
Нам 1,10 недавно было)
Nattis
И вы уже собираете? Какие молодцы:) я своего даже в кубики поиграть еле уговариваю:)
Mila48
У каждого ребенка свои потребности - не надо сравнивать с другими. Они - все такие Индивидуалы)))
Nattis
это конечно да))) но как не сравнивать) сравниваем, запоминаем и стараемся дать лучшее)
А вот это правильно.
Mama 2014
Мы да собираем)Любит конструктор из крупных деталей,дерево вставки о которых писала отзывы,а из кубиков просто башню делает и ломает)
Золотце Вечер
нам понравилось.
Mila48
Необычный, нам такого не хватало в детстве.
Вы правы)
LevinaMasha
отличный у нас есть
Здорово)
pufistik
Хороший наборчик)
Catherine1
Я помню, что в детстве обожала мозаику)
Мозаика на все времена)
svetlana55k
Классная мозаика с крупными деталями!