Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Украина, Кривой Рог) - Будьте бдительны покупая акционныи товар.
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Не соответствуют ценники ценам на кассе, акция - не всегда акция, а обман.
19 февраля попали с мужем в Ашан, в отдельно стоящем акционом бонете акция ХЕК - 53,99, стандартная цена в магазине где берем мы - 56 грн, но поразила индивидуальная упаковка каждои рыбки, ВОТ ЭТО СЕРВИС, молодцы ребята, подумали мы и решили - берем. Взяли несколько пакетов и пофасовали по три шт, первыи сюрприз ожидал на весах три небольшие рыбины 1200-1300. этот продукт берем регулярно, обычно три шт это до 1 кг. На ценнике указанно Хек 300 +, ну как то это совсем уже большой плюс, хотя по внешнему виду рыба не большая, ладно, покопались, нашли рыбку поменьше – купили. Второй сюрприз ожидал дома, в каждой индивидуальной упаковке рыба ПОЛНОСТЬЮ находилась в слое льда по 0,5 мм. фасовка не от поставщика, т. к. нет маркировки, а сделана самими сотрудниками Ашана, т. е. каждую рыбу залили водою (до или после не знаю, какие у них там технологии) вот вам и АКЦИЯ…. Саказать об испорченном настроении – не сказать ничего(((. я так понимаю ребята решают вопрос потерь и недостач за счет покупателя. Будьте бдительны, акции от Ашана - липа. Рыба которую покупаем регулярно в магазине у дома, цена - 56 грн за кг, льда практически нет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |