Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Украина, Кривой Рог) - Будьте бдительны покупая акционныи товар.

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Не соответствуют ценники ценам на кассе, акция - не всегда акция, а обман.

Гипермаркет Ашан (Украина, Кривой Рог) фото

19 февраля попали с мужем в Ашан, в отдельно стоящем акционом бонете акция ХЕК - 53,99, стандартная цена в магазине где берем мы - 56 грн, но поразила индивидуальная упаковка каждои рыбки, ВОТ ЭТО СЕРВИС, молодцы ребята, подумали мы и решили - берем. Взяли несколько пакетов и пофасовали по три шт, первыи сюрприз ожидал на весах три небольшие рыбины 1200-1300. этот продукт берем регулярно, обычно три шт это до 1 кг. На ценнике указанно Хек 300 +, ну как то это совсем уже большой плюс, хотя по внешнему виду рыба не большая, ладно, покопались, нашли рыбку поменьше – купили. Второй сюрприз ожидал дома, в каждой индивидуальной упаковке рыба ПОЛНОСТЬЮ находилась в слое льда по 0,5 мм. фасовка не от поставщика, т. к. нет маркировки, а сделана самими сотрудниками Ашана, т. е. каждую рыбу залили водою (до или после не знаю, какие у них там технологии) вот вам и АКЦИЯ…. Саказать об испорченном настроении – не сказать ничего(((. я так понимаю ребята решают вопрос потерь и недостач за счет покупателя. Будьте бдительны, акции от Ашана - липа. Рыба которую покупаем регулярно в магазине у дома, цена - 56 грн за кг, льда практически нет.

Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Общее впечатление Будьте бдительны покупая акционныи товар.