Отзыв: Фильм "Существо" (2015) - Серый, ничем неприметный фильм
Достоинства: Я посмотрел этот фильм в интернете а не в кинотеатре как некоторые.
Недостатки: Просто масса минусов, актеры, сюжет, попросту не страшно, плохо снято,
Вчера я посмотрел фильм под названием "Существо"- увидев постер и данное название я подумал "Черт возьми наверное меня ожидает несколько часов за просмотром страшного ужастика с гнетущей атмосферой". Однако после просмотра я был очень сильно разочарован.
Во первых у фильма полностью отсутствует собственная атмосфера, если говорить по другому в нем я не увидел ничего оригинального одни сплошные клише сцены из других фильмов.
Ладно возможно я слишком "заевшийся зритель" и атмосфера это действительно то что имеет не каждый даже удачный фильм. Однако даже закрыв на это глаза в фильме полностью отсутствует вменяемый цельный сюжет, он как бы есть но он до боли банален что даже и говорить о его присутствии в кино ленте попросту не хочется.
Если же вы уже подумали что сюжет и отсутствие собственной атмосферы это все недостатки фильма- то вы ошиблись.
Помимо этого вас ожидает огромное количество откровенно говоря плохо снятых сцен от которых по задумке оператора вы должны "дрожать"- однако за весь фильм мне не стало страшно не разу, хотя в большинстве своем мне очень страшно смотреть фильмы ужасов.
Актерская игра- пфф можете даже не надеяться здесь вы ее точно не увидите. Актеры настолько плохи в своем деле что мне иной раз просто хотелось пустить себе пулю в лоб при просмотре.
Смотреть данный "шедевр" я не советую никому, даже если вам ну совсем будет нечем себя занять.
Общее впечатление | Серый, ничем неприметный фильм |