Отзыв: Бонусная программа Kari - Ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: невозможность снятия бонусов
Мне прислали сообщение на мобильный телефон про бонусы, но когда я хотела ими воспользоваться при покупке товара мне отказали продавцы. Отказ был мотивирован тем, что бонусы якобы только для материковой России. Как такое возможно, если мне пришло сообщение на телефон ? Я очень разочарована вашей программой. Зачем дурить людям головы бонусами, если они потом ничего не значат?
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Ужасно |
Еще раз спасибо за сообщение.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, данная ситуация связана с тем, что программа лояльности kari CLUB на территории Крыма приостановлена по независящим от нас причинам. Мы работаем над расширением границ программы и, надеемся, в скором времени сможем порадовать наших покупателей, проживающих на территории Крымского полуострова.
Мы постараемся исправить данную ситуацию, для этого просим Вас связаться с нашим представителем ВКонтакте Дарьей Ивановой (ссылка отправлена Вам в лс) и сообщить Ваш номер телефона, на который поступило сообщение, время и дату, а также штрих-код Вашей карты. Для оперативности Просим Вас скопировать в сообщение ссылку на отзыв.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к магазинам kari, а приятные впечатления от покупок еще ждут впереди!