Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - полезный и вкусный

Достоинства: полезный и вкусный
Недостатки: быстро кончается)
Недавно обходя полки магазина увидела акцию на растворимый напиток цикорий, за 80 рублей предлагалось купить 2 пакетика. Я уже неоднократно читала о полезных свойствах цикория и даже однажды уже покупала его, но тогда он мне жутко не понравился, какой-то горький был. Решила взять и в этот раз, не понравится маме отдам, она его пьёт.

На пачке нарисован довольно аппетитный напиток, такой же он получается на самом деле, внешне похож на кофе с небольшой пеной. Написано, что сделано по ГОСТу, что тоже радует. На другой стороне пачки описание насколько этот напиток полезен, есть описание что такое инулин и для чего он полезен, а также информация о составе и способе заваривания.

Хочу сразу сказать, напиток мне понравился, немного напоминает кофе и н сколько не горчит. Я за две недели выпила уже одну пачку и приступила ко второй. Не замечают пока со стотры своего организма никаких изменений, разве что стул стал регулярный, но продолжу пить, думаю, что этот напиток полезнее чем чай ими кофе!
Общее впечатление полезный и вкусный

pofalex
Хороший, тоже нравится!
Katya 30let
Покупаю иногда, хватает надолго
Хеленочка
Я тоже сейчас такой пью, хороший вкус.
Catherine1
Не научилась его пить)
svetik23-06
Вот так по ходу мы все ведёмся на цикорий в первый раз))) Акция и желание попробовать сей напиток усиливается)