Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Мои пяточки сказали спасибо "Лекарю"!

Достоинства: Отличное средство, которое помогло спраптышами.
Недостатки: Не обнаружила.

Узнала о креме для ног «Лекарь» размягчающий (с мочевиной) от своей лучшей подружки, которая очень хвалила этот недорогой и эффективный продукт для пяточек.

Рассмотрела тюбик (он небольшой всего-то 50 мл), что входило в состав крема.

Оказывается, что кроме 10% мочевины( фу, от одного слово просто воротит) есть там в составе и витамины Е, которые нужны нашим ножкам, несколько видов масел и вытяжек из лекарственных трав.

Пользовалась я этим кремом примерно 2 недели, и то не регулярно, после ножных ванночек. Отлично снимает усталость с ножек и воспаление, уходит тяжесть, быстро заживают трещины и натоптыши. Очень хорошо смягчает сухую и жесткую кожу на ступнях.

Раньше я пользовалась пемзой, но толку с нее было мало, через неделю натоптыши появлялись вновь.

Еще я использую этот чудесный крем и для локоточков, чтоб не было сухости, это очень здорово помогает!

Пяточки стали благодаря Лекарю прямо как у младенца розовенькие и мягкие!

За тюбик 50мл отдала всего 160 рублей. Продается в аптеке без рецепта.

Советую приобрести этот крем!

Время использования несколько раз.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мои пяточки сказали спасибо "Лекарю"!

maria 28
Хороший крем.Возьму на заметку.
vetaa
Да я его всегда держу в аптечке!
Динария
Тоже хочу его купить,слышала положительные отзывы
Купите обязательно!
Vera Vong
Хорший крем. Надо приобрести такой.
Конечно нужно приобрести.
vetaa
Отличный и недорогой крем, обязательно попробуйте!
lili02121983
Надо попробовать,а то от пемзы действительно толку нет.
vetaa
Пемзу я уже давненько забросила, толку от нее маловато!
Шамбала
Практически все кремы такого применения содержат мочевину))
Согласна с вами.
КасяОкся
А мне не помог он
vetaa
Это все индивидуально, значит это не ваш крем, ищите под себя, а мне отлично помогает!
eremeevatoma
С пяточками всегда проблема. Есть уже проверенные рецепты и крема, но от новинок никогда не отказываюсь. Обязательно испробую.
vetaa
Я тоже частенько экспериментирую с кремами