Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Супер крем для ног

Достоинства: эффективное средство для ног
Недостатки: маленькая упаковка

Хочу рассказать о замечательном креме для ног.

Вечная проблема моих ног – это огрубевшая кожа на пятках, трещины. Что только я не делала с ними, применяла различные крема, мази, средства народной медицины, что-то помогало, но на короткий срок. О креме я узнала от хорошей знакомой, она тоже долго мучилась с натопышами и мазолями. Крем имеет гелеобразную консистенцию. Свой тюбик я израсходовала за две недели. Применяла я его один раз в день вечером после ванночек. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Я наносила крем полностью на всю ступню, но особое внимание конечно же уделяла пяткам. Крем отлично повлиял на кожу пяток, они размягчились, трещины зажили. Поэтому, после недельного использования я была в полном восторге и продолжила лечение в течение месяца.

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Супер крем для ног

vetaa
Отличное средство, я тоже пользуюсь таким же спасательным кремом!
Ollive91
Полезный отзыв, с лета тоже пяточки не могу вылечить, надо купить эту мазь))))
eremeevatoma
Бывает такое с пяточками. Присмотрюсь к крему.
О лива
Спасибо за рекомендацию. Я бы приобрела, но у нас что-то не видела...
lili02121983
Крем хороший,помогает.
Vasilek85
Мне бы тоже такой подошел
love11
Нужно будет сестре посоветовать, она уже давно бросила искать эффективное средство от трещин.
Калигула
Взяла себе в копилочку,чтоб не забыть как он называется и выглядит.Тоже такая же проблема с пятками.Спасибо за отзыв.
ila3
у меня тоже натоптыши, месяц уже пользуюсь Лекарем, пятки стали очень мягкие, но натоптыши пока не пропали, продолжаю пользоваться