Отзыв: Орехи и сухофрукты Lorenz "Студенческая смесь" - Обалденная смесь орешков и изюма
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не нашла
Орешки я обычно добавляю в различные каши. Мне кажется они отлично могут дополнить завтрак. Так же, я считаю, они могут подойти для перекуса.
Так и эту пачку я купила, чтобы просто добавить их в свой завтрак. Она маленькая и очень удобная. Одной упаковки мне хватило на две порции каши.
Там несколько видов орехов:
1) Фундук. Он очень хорошо помогает работе головного мозга, снижает холестерин. Вы не поверите, но фундук даже борется с онкологическими заболеваниями. В нем очень много кальция и натрия.
2) Арахис. В арахисе значительное количество антиоксидантов. Кстати, жареный арахис даже намного полезней сырого. Кстати говоря, в сыром виде арахис полезен для диабетиков.
3)Воздушные зерна пшеницы в йогуртовой оболочке
4)миндаль. Он содержит в себе очень много клетчатки и витамина Е. Еще он вам поможет очистить кровь от всякой бяки. Кстати говоря, миндальное масло широко используется в косметических целях. Я думаю, что его пользу даже доказывать не нужно)
Так же там содержится изюм.
Орехи очень полезны, но и конечно, очень калорийны. Орехи на развес я не беру. Мне достаточно и такой пачки. Да и дорогие они. Но я думаю, что вот такую пачку можно покупать раз в неделю да и добавлять в свой завтрак. Я думаю, это отлично дополнит ваш рацион. Считайте, всего за 35 рублей в неделю, вы сможете очень хорошо оздоровить свой организм.
Попробуйте!
Там несколько видов орехов:
3)Воздушные зерна пшеницы в йогуртовой оболочке
Так же там содержится изюм.
Попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2016 |