Отзыв: Музей оптических иллюзий и оптики "Ловушки разума" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасный музей: познавательно и интересно.
Достоинства: Интересно и познавательно.
Недавно, неожиданно для себя, я узнала, что во дворе моего дома находится музей оптических иллюзий. А живу я в Санкт-Петербурге, рядом с метро "Комендантский проспект". Музей находится в ТК Миллер, на 3 этаже, пр. Испыталелей, д.30, буквальнопять минут от метро. Если после моего отзыва соберетесь приехать, то во дворе у нас и парковка большая, и МакДональдс рядом, и других ТК много.
Сначала я, естественно поискала в интернете сайт музея. Там прочитала, что детский билет стоит 200 рублей, взрослый - 300, а детишки до 5 лет идут бесплатно. Там же прочитала, что в музее есть экскурсоводы, которые объясняют природу оптических явлений.
И мы с детьми пошли.
И мы с детьми пошли.