Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - меня увлек
Достоинства: зрелищный,игра актеров,оригинальность
Недостатки: уход главных героев из сериала,много смертей
Этот сериал о врачах-хирургах, и каждый из них просто живет своей работой, некоторые просто помешаны на хирургии.
Очень напряженных моментов в фильме много, не правдоподобные случаи увлекательны - человек со снарядом внутри, роды пяти детей, женщина с двумя матками и зачатыми в разное время детьми, случай с человеком в бетоне и много других.
Если вы хотите смотреть этот сериал, то почитайте термины, которые применяют хирурги во время операций - брадикардия, асистолия, ретрактор, эпинифрин, гемоторакс и много - много других. И приготовьтесь к тому, что будут показаны внутренние органы во время операций.
По поводу любовной линии в сериале, ее не опишешь в двух словах, много разных отношений, почти как в Санта-Барбаре.
А Мередит самая замороченная, все у нее трудно и сложно всегда, не может расслабиться и быть просто счастливой. Она сама про себя говорит - "мрачная и закомплексованная", по ходу сериала она конечно изменилась. В сериале много таких же людей со множеством придуманных заморочек, это все американское глубокомыслие.
От первых выпущенных сезонов не оторваться, в каждой серии что-то происходит.
Шестой сезон, такой не интересный оказался для меня, новые лица появились, но под конец сезона создатели устроили настоящий триллер.
В седьмом сезоне, неожиданно, но хирурги запели, как-то не естественно смотрелось.
После девятого сезона становится все скучнее смотреть.
На данный момент вышла десятая серия двенадцатого сезона с русским переводом, должно быть в сезоне 24 серии.
А начался сериал в 2005 году, получается ему более десяти лет.
От первых выпущенных сезонов не оторваться, в каждой серии что-то происходит.
После девятого сезона становится все скучнее смотреть.
А начался сериал в 2005 году, получается ему более десяти лет.
Общее впечатление | меня увлек |