Отзыв: Игровая компьютерная мышь Trust GXT 25 Hich speed mouse - вполне отличная
Достоинства: удобная, симпатичная,качественная
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Игровую компьютерная мышь Trust GXT 25 Hich speed mouse, мы приобрели с мужем в 2014 году под новый год, по акции всего за 100 гривен, за такую цену она довольно таки хорошая, но не могу понять почему сейчас ее цена около 350 гривен, ведь наоборот я думаю что модель как бы устарела и наоборот должна подешеветь а не дорожать, мышь хоть и хорошая но за такую цену как ее продают сейчас, я бы ее не купила. На мой взгляд она удобная и простая мне с ней легко в работе а вот муж долго привыкал так как она по весу тяжеловатая, и идет с утяжелителем. В общем прослужила она у нас чуть больше двух лет и я использованием довольна, за все время использования не потеряла свой вид, не потерлась и выглядит как новая, вот только сейчас начал ролик немного заедать а в целом за такую сумму как мы ее купили очень хорошая мышь. Имеет симпатичный дизайн с подсветкой, ее удобно держать в руке, так же на ней есть семь кнопок. Я покупкой довольна.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2014 |