Отзыв: Книга "Мультачки. Байки Мэтра" - издательство Эгмонт - Отличное печатное издание по мотивам Диснея
Достоинства: Легко читаемый текст, много заданий
Недостатки: Не обнаружила
Ещё одна напольная книга по мотивам мультфильмов Диснея "Тачки. Байки Мэтра" издательства Эгмонт. В книге собраны рассказы одного из героев мультфильма Тачки, эвакуатора Мэтра. Он сам отмечает, "Что не байка, то быль". Слог рассказов очень легкий, позитивный, читать интересно, занимательно.
Шрифт удобный для чтения и взрослым и детям. Иллюстрации яркие, живые, эмоциональные, удачно отражающие происходящее в тексте. Рисунки соответствуют мультфильму "Тачки".
В книге также присутствуют задания по мотивам прочитанных рассказов. Можно разукрашивать рисунки карандашом, можно и фломастерами, бумага достаточно плотная и не просвечивает.
Тип заданий самый разнообразный, от логистических лабиринтов до мозаик-головоломок.
Большой формат книги тоже является плюсом, можно лечь на пол вместе с друзьями и читать вместе, разукрашивать или проходить лабиринты.
Так как эту книгу нам подарили, могу отметить, что она отлично подходит для подарка мальчику. Наш мальчик ей заинтересовался.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличное печатное издание по мотивам Диснея |