Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Очень увлекательный мультфильм.

Достоинства: очень увлекательный мультфильм;
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм студии Дисней. Посмотрели фильм с очень большим удовольствием. Мультфильм очень порадовали удивил.

Мультфильм музыкальный, много песен, как часто бывает у студии "Дисней", который часто выпускает музыкальные мультфильмы.

Песни очень порадовали, хорошие, интересные.

Мультипликация тоже очень понравилось, если я не ошибаюсь, то это компьютерная анимация, и очень хорошоая, качественная, и перевод на русский язык тоже хорошего качества не портит впечатления от мультфильма. Озвучивают Виктория Дайнеко, Мария Кац. Которые очень хорошо исполнили песни на русском.

Мультфильм очень смешной, позитивный. Юмор очень добрый, нет американских юмористичных словечек, как например в "Шреке". И нам взрослым и моей 6 летней дочери очень понравился. Студия "Дисней" как всегда произвела очередной шедевр.

Мультфильм держит в заинтересованности и в напряжении до конца. Очень интересный, рекомендую, мы будем смотреть с большим удовольствием еще и повторы.

Время использования 1 раз просмотра.
Общее впечатление Очень увлекательный мультфильм.

дохтор
Люблю это мульт.
4mtv
ой, это самый любимый мультик нашей дочурки. я сама первый раз смотрела этот мультфильм с удовольствием.
Динария
Хороший мультик, с юмором. Как и все мультфильмы студии "Дисней".
mouse26
Очень интересный, тоже смотрели мультфильм. Даже отзыв есть)
Анна 1
очень добрый и красочный мультик
Делфико
Надо посмотреть, уже много положительных отзывов.
Joseline
Отличный мультфильм.
Pink
Конь умористый с хамелеоном.
Basilisa
Ага, они нам тоже очень понравились.
Ekaterrinka
Забавный мульт
malinka1983
отличный мульт, мы всей семьей с удовольствием смотрели
Скорость
Смотрели. Боевая девчонка!
Vesnushka83
Да мультик классный! Конь напомнил кота из шрека))):
Евгения 5
Мне тоже очень понравился! Побольше бы таких мультфильмов!
Vesandra
Смешной и милый мультик, дарит много позитива!
Jasminka
Как-то я все равно этим мультфильмом не впечатлилась... уж очень мне он напоминает все остальные мультфильмы Диснея, в особенности героиня уж точно на "одно лицо" с героинями других мультиков этой компании.