Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - АЦЦ 100 лечит кашель детям от 2 лет
Достоинства: лечит кашель, удобный в хранении
Недостатки: есть противопоказания
С муколтическим средством АЦЦ познакомились года два назад, когда ребенок начал часто болеть вирусными заболеваниями, сопровождающимися кашлем. Данный препарат отлично выводит мокроту, тем самым ускоряя выздоровление.
Раньше принимали Ереспал, это тоже отличное средство, но оно блокирует спазм кашля, не избавляясь от мокроты.
АЦЦ именно выводит мокроту. Кашель может даже усилиться, но это означает, что выходит мокрота и идет процесс выздоровления.
Мне очень нравится его упаковка. Это растворяемые гранулы в пакетиках.
Я могу купить столько пакетиков, сколько мне нужно. Даже если и останутся - не страшно, их можно удобно и долго хранить. С сиропом срок хранения после вскрытия намного меньше.
В этом главные преимущества пакетиков АЦЦ)
100 означает дозировку для детей возрастом от двух лет. Принимать его нужно 3-4 раза в день и уже через сутки Вы ощутите видимый результат.
Конечно же, у него есть противопоказания. Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то препарат лучше не принимать. И вообще, лучше им не злоупотреблять даже в случае здорового желудочно-кишечного тракта.
Ввиду серьезных противопоказаний, поставлю ему 4, но по своей эффективности АЦЦ, наверное, лучший препарат в своей сфере применения.
Мне очень нравится его упаковка. Это растворяемые гранулы в пакетиках.
В этом главные преимущества пакетиков АЦЦ)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | АЦЦ 100 лечит кашель детям от 2 лет |