Отзыв: Короткометражный фильм "Анти-Социальная Сеть" (2013) - Бич современного общества... и в частности, молодёжи

Достоинства: Смысл, сюжет
Недостатки: Голос озвучки)
Считаю, что фильм нужный и полезный, так как отображает реальную проблему. Но форма выражения негативна и сразу вызывает отторжение.
Суть фильма понятна и ясна, да и сюжет, по сути, предсказуем. Действительно, большинство людей живут сегодня в фейсбуках, ОК, ВК, ЖЖ ну и т. д. А в настоящей жизни у людей полный кавардак и несуразица... Оно и понятно - когда ей заниматься, когда всё время посвящается соц сетям? Доходит до маразма - люди заводят семьи в соц сетях... Но в фильме всё получилось несколько по-другому. Всё бы ничего, если бы не голос... О! Этот голос))) Но это скорее небольшой минус в море смысла.
Соц сети, несомненно полезная вещь, но она не должна мешать жить по настоящему!
Общее впечатление Бич современного общества... и в частности, молодёжи

Наталья Влади
Актуально)
alota-k
блин, а меня поглотил отзовик))
Alexus1984
Да, отзовик тоже соц сеть))) Предлагаю администрации забанить отзывы об этом фильме))))
RFNZZZZ
Вот интересно, пытаюсь вспомнить слово как назвать человека "больного" социальными сетями. Вот тот, кто пьет очень много алкоголя - алкоголик, кто много в игры играет - игроман, а этот? У многих сейчас интернетозависимость
Alexus1984
Ээээ… Вконтактоман?)))
docha2015
Я с этим полностью согласна, соцсетям нужно посвящать свое свободное время тогда, когда все дела, в том числе и домашние, сделаны.
NellyNelly
смотрели
ЖенаХудожника
Было на ютубе двухминутное видео о зомби-айфономанах. Очень показательное - просто нарезка из разных ситуаций - пустые лица с вытянутыми перед собой гаджетами на дне рождения/свадьбе/встрече друзей/концерте; тупое тыканье в монитор когда твоя половинка нежно тебя обнимает; романтический вечер на пляже - одиноко скучающая девушка и парень говорящий по телефону на заднем плане и т.д. О чём только эти люди думают??
OlgaKK81
Как я с вами согласна!!!
Семейный человек
Люди стали меньше общаться в реальной жизни, скоро забудут, как это делается!
natalya1989domik
на мой взгляд актуальная тема затронута, судя по названию