Отзыв: Книга "Долорес Клейборн" - Стивен Кинг - Слышал голос старушки, когда читал
Достоинства: Стивен Кинг
Недостатки: Каждому свое
Я любитель ужасов, триллеров, мистики. И по моему мнению главное в книге или фильме, чтобы был интерес, чтобы было желание прочесть до конца, узнать чем кончится. Некоторые смотрят фильм на перемотке, читают перелистывая несколько страниц, чтобы как можно быстрее дочитать, а потом говорить - пфф, чушь, вообще неинтересно, как такое можно было написать, кто это читает.
Когда я читал эту книгу, тем более тот факт, что я нашел ее в разделе ужасы создал определенный настрой, я ждал ужасов. Ну и в каком-то плане ужас там присутствует. Бытовуха, эмоциональное состояние, образ жизни, муж, инцест, почти состоявшийся. По мне так это пострашнее призраков, полтергейстов, зомби и прочего. Зомби вообще на мой взгляд забавность.
Я настойчиво рекомендую данную книгу людям любящим читать. Если бы на обложке не было написано Стивен Кинг - я бы никогда не подумал, что это его творение, что он так сможет описать мысли и действия женщины, старушки. Читайте.
Общее впечатление | Слышал голос старушки, когда читал |