Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Милая 3 минутная короткометражка о Вере в свою мечту
Достоинства: Главное верить
Хочется поделиться отзывом о этой короткометражке. Всего 3 минуты, а тому кто верит в себя, в судьбу, в удачу достаточно.
Да и надо отдать должное очень удачно подобрали музыкальное сопровождение
На вид очень не приглядеая птичка, без крылышек, а верила и очень хотела полететь и ведь получилось, и главное в конце, она осуществила, не только свою мечту, но...
Иногда мне кажеться зачем их снимают эти короткометражки, есть абсолютно не нужные на мой взгляд. Лучше иногда осмотреть полную ленту и получить удовольствие, но про этот 3 минутный мультик я не могу такого сказать.
Для поднятия духа и веры в то, что если долго, мучиться что- нибудь получиться это как раз про этот мультик
Поэтому конечно рекомендую к просмотру
Да и надо отдать должное очень удачно подобрали музыкальное сопровождение