Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - О, как я тебя ждала

Достоинства: Джеймс Франко, по Кингу, красиво!
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
На данный момент этот сериал совмещает несколько моих страстей: красивых брюнетов, перемещение во времени, детективная линия, мистика. Я просто очень надеюсь, что Фред Туа, который работал над сериалом Подозреваемый с командой справятся сделают качественный мини-сериал.
Все это сделано по роману Стивена Кинга, в книги которого я влюблена, а вот в экранизации не всегда. Так например случилось с аудиокнигой Под куполом и сериалом, совершенно разные пусть и основанные примерно на одном.

Я пока посмотрела только одну серию 11/22/63, которая длится почти полтора часа и все на одном дыхании.
О чем затравочка?
Главный герой, которого играет Джеймс Франко (Человек-паук), по совету своего давнего друга отправляется в прошлое, чтобы попытаться изменить его к лучшему. Не было затянутых моментов, не было каких-то не тех ужимок или реакций.
Кстати когда изучала материалы про этот сериал, то выяснила, что Джеймс Франко выступил здесь не только в качестве актера, но в качестве режиссера, да и оказалось, что миф о просто симпатичном (можно даже сказать местами смазливом) мужчине тут развенчан. Он не просто мордашка, которая радует в кадре, а еще и сценарист, режиссер. Не знаю как считаете вы, но я это ценю, Тиль Швайгер (Достучаться до небес, Мед в голове) тоже сам ставит свои фильмы.
Что касается операторской работы, то здесь все отлично. Костюмеры, и все кто создают атмосферу 60-ых в Америке хорошенько постарались. Иногда сложно конечно соотнести в своей голове 60-е там и то, что нам рассказывали бабушки и дедушки, какие 60-е были в России, ну и то, что показывали нам в наших фильмах. Просто две разные вселенные будто.
Местами тут было до мурашек, местами смеялись мы, спорили проплачена ли реклама айфона.
Могу сказать, что заинтриговали, заинтересовали и хочется смотреть что же будет дальше.
Смотрим мы в озвучке от Lostfilm, как я писала ранее это моя любимая озвучка на все времена.
Подведем итоги
Плюсы:
+ Атмосферно
+ Хорошее музыкальное сопровождение
+ Щепотка мистики
+ Красивые декорации и костюмы
+ Интересно закручен сюжет
+ Это мини-сериал
+ Снято по Кингу
+ Хорошо подобранный актерский состав
+ Перемещение во времени
Минусы:
пока не найдено
Я поставлю авансом 9 из 10, надеюсь, что не только не подведут, но еще и до заветной десяточки дотянутся.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования 1 серия
Общее впечатление О, как я тебя ждала

Лилу0409
Ох,как хорош отзыв!!
Посмотрю,когда нибудь.)
спасибо, Лилу)
reetorn
продолжайте в том же духе!
ElenaMlinek
Попробуем посмотреть,раз по Кингу)
главное чтоб не напортачили
ElenaMlinek
Могут, несомненно)
inka77
мне тоже 1 серия очень понравилась, потом как нибудь тоже опишу в отзыве свои впечатления)
будем ждать
Добрая весна
Новый сериал по Кингу- действительно подарок!
красиво сняли
Blueberry2222
Нравятся произведения Кинга. Нужно и сериал посмотреть!
о, Кинг шикарен
lyudasik
здорово, я не видела, нужно посмотреть обязательно
попробуйте)
lyudasik
не выкай мне, ради бога)
окей))
Варвара 66
стоит посмотреть
ага, стоит
mtv72
Пилотная серия не разочаровала пока - смотрим дальше
и меня
EnotikOlka
загадочно
очень
Ирэн Диммер
хочу посмотреть, заинтриговали)
это здорово)
tatuasal
Интересное название у сериала)
kerryberry
и пилотная серия тоже интересная
infekcia2008
Тоже хочу посмотреть.
пока что интригует)
somaniinna
Хорошо написано! Захотелось глянуть…)
мне приятно!
Хиппа
Я тоже его очень ждала и подожду пока еще до конца выхода сезона ;)
я не удержалась)
svetik23-06
Жаль что сериал, не смотрю.
это мини-сериал
svetik23-06
Всё равно, для меня это табу…
kerryberry
я принимаю ваше мнение, но любопытно почему оно у вас такое сложилось? Если не хотите писать тут, напишите в личку, просто вы уже не первая и мне жутко интересно. У меня мнение другое. Лучше посмотреть несколько качественных сериалов, чем допустим шлаковых проходных фильмов, которые не несут смысла.
svetik23-06
Я фильмы смотрю очень редко, на хороший сериал могу подсесть и дабы не травить душу отказалась от сериалов любых;)
тогда понятно)
lacrimabundus
Он у меня в списке))) ждет))
это круто)
Я -Алена
По Кингу - это интересно.
очень
Mika
Я посмотрела сериал сразу после прочтения книги и это было большой ошибкой.