Отзыв: Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair - Одни плюсы состав, аромат, эффект, подвела только цена...
Достоинства: Эффект, аромат, состав и еще раз аромат, удобная упаковка(используется до последней капли), хорошо пенится.
Недостатки: Стоимость даже со скидкой по 420 руб.
Перепробовала несколько серий шампуней и кондиционеров с сайта Айхерб и закончив очередной набор, решила поискать что-то новое и решила остановить свой выбор на серии Desert Essence по нескольким причинам. Во-первых положительные отзывы и оценки на сайте и во-вторых на нее была скидка 20%.
Использую всегда только шампунь и кондиционер, поэтому и отзыв будет общий. Тюбики обычные, удобные, закрываются и открываются хорошо. Объемом 237 мл.
Состав не разбирала, не переводила каждый элемент, но на первый взгляд натуральный, на первых местах стоят масла и экстракты. 100% веганский продукт, без парабенов и сульфатов и т. д.
Состав шампуня:
Состав кондиционера:
А еще у него отличный аромат кокоса, волосы после применения очень вкусно пахнут, даже не передать словами, просто ароматерапия, даже муж периодически "подворовывает"))).
Эффект мне тоже понравился, волосы блестящие, живые, расчесываются и укладываются легко. И даже при натуральном составе, очень хорошо пенится, в связи с этим экономичен.
Общее впечатление отличное, натуральный состав, живые и ароматные волосы, рекомендую!
Состав шампуня:
Состав кондиционера: