Отзыв: Мороженое Mars "Twix" - Обожаю это мороженое

Достоинства: Вкус, похож на батончик
Недостатки: Цена
Компания Mars производит великолепную продукцию. Сначала это были такие шедевры как шоколадные батончики Mars, Snikers, Twix. Это уже для них огромный успех и эти батончики пользуются огромной популярностью во всем мире. У нас в стране попытались сделать аналоги такой продукции, но они даже далеко не похожи на эту изумительную продукцию.

Но компания не остановилась и пошла дальше. Она начала выпускать мороженое со вкусом этих брендов. И это получилось так же прекрасно и вкусно, как и шоколадные батончики. Они вкладывают в свою продукцию душу и именно по этому у них все получается очень вкусно.

Я обожаю шоколадный батончик Twix и по этому, когда я увидел в морозильнике магазина мороженое с таким же названием, то непременно захотел его попробовать. Конечно же я не ошибся в своем выборе. Мороженое поразило своим вкусом. Оно очень похоже на шоколадный батончик с аналогичным названием по вкусу. Однако у них есть не только что-то общее, но и что-то свое. Мороженое, в отличии от батончика, получилось освежающим и в жаркий, летний день его скушаешь с огромным удовольствием, в отличии от батончика, после которого непременно захочется пить.

Я люблю это мороженое кушать когда оно немного подтаяло. Тогда нуга и карамель становятся мягкими и тянущимися. Можно употреблять просто так, а можно с чаем. Сочетание получается очень вкусным.

Из минусов я нашел лишь один — это цена этого мороженого. Она высокая по сравнению с остальной продукцией такого типа. Однако, я надеюсь, что это временно и сейчас идет тестовый период. После того как продукция пройдет тест и ее начнут выпускать большими партиями, я думаю, что цену на эту продукцию снизят до приемлемой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обожаю это мороженое