Отзыв: Столовые приборы Нытва Уралочка - Красивые, удобные, качественные, практичные!

Достоинства: Качество, удобство,дизайн.
Недостатки: Не увидела
Столовые приборы Нытва "Уралочка" для себя я купила уже очень давно, можно приобрести и отдельные приборы, поштучно, а можно купить сразу столовый набор в красивой упаковке.
Один из таких наборов столовых приборов "Уралочка" я и решила купить в подарок.

Я уже знаю по себе, что приборы этой фирмы качественные, проверенные временем, удобные в обращении и красивого дизайна.

Вот такой набор из 24-ех столовых приборов я купила в торговом центре "Валентина", города Владимир, где я живу.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

Коробка действительно такая нарядная, красивая, в самый раз для подарка. Цвет синий, сама коробка сделана довольно аккуратно, внутри все отделано тканью синего цвета под бархат.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

Все приборы крепятся на несколько резиночек, ничего не вылетает, не бьется друг о друга, очень практично и с умом.
Также по бокам коробочки есть такие небольшие фиксаторы на ленточке, но они больше для красоты, чем несут какую-то дополнительную функцию.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

И открыть и закрыть коробочку очень легко, а в внутри такое красивое и приятное глазу оформление.

Все приборы выложены в ряд, в двух отделениях.
В одном- это столовые ложки и небольшие чайные ложки идут в ряд, чередуясь друг с другом.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

Во втором-уже чередуются друг с другом ножи и вилки.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

Всего по 6 предметов вилок, ножей, столовых ложек и чайных ложек, итого комплект из 24 штук.
Все предметы выполнены из нержавеющего материала, качество просто замечательное, ничего не почернеет, мне нравятся товары марки "Уралочка".

Красивый дизайн-такой интересный, нарядный и в тоже время не сильно броский узор на ручках приборов. Смотрится красиво и богато.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

Ну и конечно же такие приборы очень удобно держать в руках и пользоваться ими в обиходе, из рук не выпадают, хорошая заточка ножей, ножи действительно режут. Да и вилками и ложками пользоваться одно удовольствие.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

Эта продукция сертифицирована, изготовлена по Госту. Есть вот такой небольшой паспорт, которой лежит внутри декоративной коробочки.

Столовые приборы Нытва Уралочка фото

В общем и целом, набор столовых предметов Нытва "Уралочка" может быть и отличным подарком для родных и близких, а так же его можно купить и для себя, порадовать свою семью красивыми столовыми приборами, которые еще и качественные, удобные и практичные, мне очень понравился такой набор. И вещи необходимые, постоянно ими пользуешься, и в тоже время глаз радуют.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые, удобные, качественные, практичные!

inka77
очень красиво!
KristiVladimir
Спасибо, мне узор особенно понравился)
Silenka
у меня с таким узором есть несколько вилок, наверное такие же)
KristiVladimir
Думаю да, такой узор должен быть только на "Уралочке")
AgentBond
Какие симпатичные))) обожаю новую посуду и приборы
kalipsa
симпатичный набор!
спасибо)
Анна1407
Я заказывала такие наборы в интернет-магазин "Мир Ложек", доставляют по России.
nat17374373
А я расстроена, накупила серию уралочки, половники как только побывали в разогретом супе стали издавать неприятный запах, ложки не так, а вот вилки после первого мытья посуды, обычной губкой, не абразивной, все процарапались, как будто я возила металлической щёткой. Я расстроена от покупки, дизайн одно, а вот качество…??…