Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Экстравагантная Бриджит!

Достоинства: Сюжет, оригинальность, юмор ,актерская игра
Недостатки: не увидела
Фильм "Дневник Бриждит Джонс"-это еще один из рода фильмов, который, на мой взгляд, показывает, что может и ли может ли вообще добиться в личной жизни и карьере женщина, которой уже довольно далеко за тридцать и внешность и формы ее отнюдь не модельные.

Сюжет фильма не сказать прямо на сто процентов, что новый, но он очень оригинально и зрелищно снят. Здесь есть и хороший юмор, и сцены счастья, и обиды и предательства, и так отлично обыграна жизнь одинокой женщины и ее кавалеров, все действие сопровождается ведением дневника и записями в нем. И что только не придет в голову Бриджит! Порой такие нестандартные повороты событий!

Ну и конечно же замечательна игра Рене Зельвеггер- Бриждит-настоящая женщина-вулкан с виду, а в душе ей просто необходимо счастье, любящий муж и дети, такая реальная героиня, реальный образ, близкий многим.
Отлично передал образ соблазнителя-искусителя и Хью Грант. И его противоположность- мягкого Марка Дарси также здорово сыграл Колин Ферт.

Да и с родителями Бриджит также не соскучишься, все образы очень индивидуальные и интересные.

В общем и целом, фильм "Дневник Бриджит Джонс"-это очередной фильм о настоящей любви, когда два любящих человека оборачивают свои недостатки в достоинства каждого. Такое душевное, интересное и смешное кино, очень легко смотреть. Его можно и не раз пересматривать.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Экстравагантная Бриджит!

Гладиолуссссс
отличный фильм, смотрела. очень нравится
KristiVladimir
Побольше бы таких фильмов)
mtv72
Обалденный фильм, почему рейтинг не 100%?
KristiVladimir
Действительно, фильм на все 110 % )))
AgentBond
Шикарный фильм)) классная Рене Зельвегер