Отзыв: Фильм "Холостячки" (2012) - Американский юмор – аж тошнит, уже не смешно.
Сегодня сходила в кино на фильм «Холостячки». Мне посоветовала знакомая - свободная молодая девушка (когда просмотрела фильм, то поняла, почему ей понравилось), уж очень она его нахваливала. Зря не прочла отзывы об этом фильме раньше. Фильм американский – комедия. У них все фильмы по жанрам однотипные. Даже заранее можно угадать сюжет и его продолжение. А в этом фильме его вообще нет – сюжета. Так и с этим фильмом получилось.
Возможно, молодым, двадцатилетним, особенно холостым это самое то, в их духе, но не всем. Разгульная жизнь четырех молодых подружек, которым уже немного за 30 – ночные клубы, мужчины, вино, предстоящая свадьба подруги, зависть, и все в таком роде…, плоский и тупой американский юмор – от которого не только не хочется смеяться, а тошнит. Разве это может быть интересным?
Игра актеров великолепна, да и актеры не какие-нибудь актеришки, а Кирстен Данст, Айла Фишер. Что они там делают? Не знаю. Опустились в моих глазах до нуля. Не ужели американцы это все смотрят, или для нас фильмы делают? Надоела их навязчивая идеология. Полная пошлятина.
Надеялась на подъем настроения после фильма, а получилось наоборот, как в душу …. Зря потрачены деньги и время. Не рекомендую просмотр этого фильма. Пусть сами американцы им и «наслаждаются»!
Общее впечатление | Американский юмор – аж тошнит, уже не смешно. |