Отзыв: Фильм "Кровь моей крови" (2015) - Не совсем понял этот фильм!
Достоинства: актёрская игра; сюжет; атмосфера
Недостатки: не всё понял
Это кино повествует зрителю о двух историях, которые произошли в разные столетия. Первая произошла сотни лет тому назад и как по мне повествует именно о грехе священника, а не той самой девушки. Вот именно её мне было и очень жаль, так как она была настолько красива внешне, что пострадала от этого.
А если вспомнить нравы того времени и сильную веру в бога, то неудивительны становится то, что ту самую девушку подвергают жестоким наказаниям и пыткам. Так что обрезание её прекрасных волос - это ещё цветочки по сравнению с испытанием с огнём и падению с обрыва. Вот так вот люди тех лет находили крайнего и заставляли его исповедаться в сущности не в его грехах.
Честно признаться вторую историю я понять до конца не смог, так как поначалу подумал то, что это дух той историй остался в нашей жизни, т. е я думал спустя сотни лет в 21 веке началась мистика. Лишь потом я чуток разобрался, но так и не смог понять: из-за чего он исчез на 8 лет и почему?!
Сам фильм снят весьма неплохо, особенно хотелось бы отметить передачу атмосферу старого времени с его костюмами, обычаями и нравами. Но вот многое я не понял из второй части так скажем. Но в целом судя по всему эти две историй о грехе и любви. Ну и о наказаний и совести возможно.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Не совсем понял этот фильм! |