Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - Прикольный сериал !

Достоинства: интересный сериал , смотрится очень легко
Недостатки: много серий
Я очень люблю смотреть украинские сериалы и жду с нетерпением выхода новых премьер . На этот раз вышел сериал "Спросите у осени ". Меня сразу привлекло название у сериала и захотелось посмотреть его. Сериал многосерийный я пока что посмотрела только 10 серий . Актерский состав весь мне знаком из других известных украинских сериалов. Играют очень хорошо, жизненно. Каждый на своем месте и справляется со своей ролью на отлично . Особенно красиво показаны песни в сериале которые поет главная героиня . Слушать очень их интересно и приятно . Голос чудесный у нее .

Сюжет сериала развивается вокруг детей богатых родителей.
Первая главная героиня это- Мила . Она самая обычная, скромная девушка с безумно красивым и чудесным голосом . Она пишет и поет красивые, добрые, жизненные песни о обо всем на свете . Ее мама мечтает выдать замуж за парня из богатой семьи мера и это у нее получается . Но Мила влюбляется в самого простого и обычного парня который учится на врача, но им не суждено быть вместе. Миле столько придется пережить чтобы стать самой счастливой и любимой .
Второй главный герой - это Илья . Он очень избалованный сыночек богатых родителей. Он очень любит играть на деньги и у него это получается не плохо . И там влюбляется в обычную, но красивую очень девушку . Любовь у них взаимная, но его родители против этой девушку . Все делают чтобы он женился на другой и это у них получается .
Миле и Илье приходится играть свадьбу против своей воли, а ради родителей своих и назло своих возлюбленным . Им придется вместе переживать кучу эмоций, интриг, переживаний и много всего .
Сериал смотрю с большим удовольствием . Очень интересно что же будет дальше с главными героями .
Время использования смотрю
Общее впечатление Прикольный сериал !

marymane
Надо тоже глянуть
mandarinka22
он недавно совсем вышел и мне пока что нравится его смотреть
Наталья Влади
Можно посмотреть)
ktjgjkml111
тоже посмотрю
Xizari
Посмотрю.
mandarinka22
надеюсь заинтересует и понравится сериал