Отзыв: Перчатки латексные смотровые нестерильные SFM - Тонкие перчатки для уборки дома и мытья посуды.
Достоинства: тонкие, продаются по размерам, хорошо защищают руки от негативного воздействия
Недостатки: временами все же рвутся
Всем доброго времени суток!
Я уже писала о своей методике уборки дома и ведения домашнего хозяйства. Сейчас я хочу затронуть тему самую банальную, но тем не менее довольно важную. Речь пойдет о защитных средствах во время все той же самой банальной уборки. Поговорим о простых резиновых печатках. Да, именно о них, о том самом неотъемлемом атрибуте, о котором каждая женщина нет-нет да и забудет.
Я уборки дома я покупаю обычные латексные нестерильные перчатки SFM. Это товар немецкого производителя. Сто пар таких перчаток мне обходятся в 700 рублей. Хватает их довольно надолго, поэтому это не так уж и дорого.
Что я могу сказать об этих перчатках. Перчатки довольно тонкие, на руке сидят удобно. Надевать их легко, так как внутри они опудрены. Единственное, о чем не стоит забывать, так это о том, что одевать их нужно на сухие руки. Перчатки эти идут по размерам и они неанатомические. Перчатки абсолютно одинаковы, поэтому нет разницы на какую руку их одевать. Вообще они предназначены для медицинских целей и их используют в смотровых кабинетах, но мы же русские люди, поэтому мы их используем для уборки дома. Я всегда одеваю перчатки, когда мою окна или чищу краны. Временами использую перчатки и для мытья посуды. Они прекрасно защищают мои руки от негативных воздействий внешней среды. Бывает и такое, что я забываю про перчатки, но в таком случае я всегда пользуюсь защитным кремом.
Не смотря на то, что перчатки тонкие, они довольно крепкие. Конечно же, они очень быстро рвутся, если зацепиться за что-то острое, но в основном их можно использовать даже несколько раз. Перчатки сделаны из тонкого латекса и они почему-то желто-белого цвета.
Моим рукам в таких перчатках при работе довольно уютно. Недостатком считаю то, что при длительной работе с водой и моющими средствами у меня немного потеют руки. В принципе, перчатки к покупке рекомендую.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2016 |