Отзыв: Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Россия) - Удобный магазин, низкие цены, большой ассортимент товаров для творчества.
Недавно я посетила новый магазин товаров для рукоделия – Леонардо хобби-гипермаркет. Леонардо – это рай для всех, кто увлекается вышивкой, вязанием, живописью, моделированием и многим другим.
Что порадовало в магазине лично меня: более низкие цены на пряжу, наборы для вышивки крестиком, наборы для вышивки бисером, краску для моделей, модели военной техники. В частности разница по цене на пряжу составляет 15 – 40 рублей с одного мотка, согласитесь это весьма ощутимо. Разница по цене для наборов по вышивке бисером – 150 – 200 рублей.
Еще один плюс магазина – хороший сайт. Вы можете, не выходя из дома узнать о наличии нужного товара и посмотреть цену на товар.
Консультантов в магазине пока мало, но они прекрасно разбираются в ассортименте и ненавязчивы.
В магазине действует система накопительной скидки. Карту вы получаете при единовременной покупке на сумму от 1500 рублей и первоначальная скидка по карте 4% (максимально – 10%).
Если вы ищете товары для рукоделия и творчества, советую посетить магазин Леонардо, вы не пожалеете. Я, в первый же визит, накупила там пряжи (Adelia Tina, Adelia Maria и Adelia Jane ).
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Удобный магазин, низкие цены, большой ассортимент товаров для творчества. |