Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Родительская власть, дурная голова и безответная любовь - адская смесь.
Достоинства: Актеры, идея, сюжет, концовка, музыка. Сериал короткий.
Недостатки: Местами слишком "ванильно" . Тяжело смотреть - у героев не простая судьба.
Всем привет!
Сегодня хочу порекомендовать к просмотру новый отечественный сериал "Моя мама против". Сериал короткий - всего 4 серии. Общая длительность всех серий три часа.
В главной роли Елена Корикова. Как мне нравится эта актриса, но какая же она негодяйка в этом сериале). Каждый раз смотришь и хочется прибить).
Отношения между родителями и детьми не всегда стандартны и поддаются логике. Кто-то готов дать голову на отсечение ради счастья своего ребенка, а кто-то видит в своей юной красивой дочке соперницу. Главная героиня всегда была молодой матерью, успешным специалистом на работе и просто красивой женщиной. Ее единственная дочка - идеальный ребенок. Дочь более чем отлично учится, опережая всех по программе, во всем слушается мать. Пока ее образ жизни подходит ее матери - они лучшие подружки. Но стоило дочке попытаться поступить, как велит ее сердце, и любящая мать превращается в злую эгоистичную гарпию.
Как удобно некоторым родителям прикрываться за "я из благих намерений". А на самом деле это не благие намерения, а гордыня, которая пытается подчинить, и эгоизм, который ставит на первое место свое удобство.
Всем мамам и будущим мамам советую посмотреть этот сериал, мне он очень понравился.
Спасибо за внимание. Надеюсь, отзыв Вам понравился.
Спасибо за внимание. Надеюсь, отзыв Вам понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Родительская власть, дурная голова и безответная любовь - адская смесь. |