Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Родительская власть, дурная голова и безответная любовь - адская смесь.

Достоинства: Актеры, идея, сюжет, концовка, музыка. Сериал короткий.
Недостатки: Местами слишком "ванильно" . Тяжело смотреть - у героев не простая судьба.
Всем привет!

Сегодня хочу порекомендовать к просмотру новый отечественный сериал "Моя мама против". Сериал короткий - всего 4 серии. Общая длительность всех серий три часа.

В главной роли Елена Корикова. Как мне нравится эта актриса, но какая же она негодяйка в этом сериале). Каждый раз смотришь и хочется прибить).

Отношения между родителями и детьми не всегда стандартны и поддаются логике. Кто-то готов дать голову на отсечение ради счастья своего ребенка, а кто-то видит в своей юной красивой дочке соперницу. Главная героиня всегда была молодой матерью, успешным специалистом на работе и просто красивой женщиной. Ее единственная дочка - идеальный ребенок. Дочь более чем отлично учится, опережая всех по программе, во всем слушается мать. Пока ее образ жизни подходит ее матери - они лучшие подружки. Но стоило дочке попытаться поступить, как велит ее сердце, и любящая мать превращается в злую эгоистичную гарпию.

Как удобно некоторым родителям прикрываться за "я из благих намерений". А на самом деле это не благие намерения, а гордыня, которая пытается подчинить, и эгоизм, который ставит на первое место свое удобство.

Всем мамам и будущим мамам советую посмотреть этот сериал, мне он очень понравился.

Спасибо за внимание. Надеюсь, отзыв Вам понравился.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Родительская власть, дурная голова и безответная любовь - адская смесь.

zirka13
уже хочу посмотреть, тем более, что нравится Корикова
EkaterinaMishina
Мне тоже она очень нравится).
Marinichka
Знакомая тема. Никто так не испортит жизнь ребенку, как его родители. Не всегда, конечно, но если такое случится - ребенка можно только пожалеть
EkaterinaMishina
Согласна, а если еще ребенок относительно мал и зависит полностью от родителей - это в настоящее рабство превращается.
Marinichka
Мне кажется, дело может быть и не в возрасте. Знаю таких взрослых, которых родители держат на коротком поводку, манипулируя и подавляя их личность. Это ужасно.
zirka13
Золотые слова! Наше детство с нами всю жизнь.
Кошка Жофруа
Вечная тема дети и родители!
EkaterinaMishina
Во все времена актуальная тема).
Karry2406
Смотрела, понравился и сразу его вспомнила, увидев название
MamaMaksika
Надо посмотреть, теперь как стала мамой и стала интересна эта тема -дети и родители