Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Ацикловир-Акрихин" - Эффективные таблетки, при лечении герпеса!

Достоинства:
Эффективные.
Недостатки:
Нет
Инфекционное заболевание, как герпес, мне знаком давно. Это заболевание мешает, раздражает и мучает меня(появляется на губах) считай постоянно. При этом заболевании нужно, как можно раньше начать эффективно лечить. Так как потом герпес начнется быстро распространятся и перебрасываться на другие ранки, любая ранка на губах перерастет в герпес, потом сложней его вылечить.(потребуется больше дней на лечения)

Симптомы герпеса неприятны это зуд(покраснение, припухлость губ), даже если нет и ранки, а зуд все же будет на губах(значит в ближайшие время будет герпес). Потом образуется пупырышки, если их не чаяно выдавить(расчесать), зуд усилится+ будет боль, усилится чувствительность губ на этом участке. Будет не удобство с приемом горячей пищи(или напитков).

Симптомы этого заболевания не приятны, болезненны и некрасивы. Очаги заболевания(ранки) воспаляются краснеют, и это довольно не эстетично.(губы становится ужасными).

По этим многим причинам я стараюсь при первых только намеках на это заболевании, лечить всеми способами. В первую очередь я прижигаю раны(препараты с содержанием спирта), наношу мазь Ацикловир.(периодически обрабатываю Хлоргексидином, так как рана открыта, для микробов большая возможность попасть и навредить, и так не лучшему положению)

Все эти мероприятия дают кратковременный эффект, да герпес проходит быстрей, если лечения начала сразу же. Но через неделю, другую, может все повторится, я решила тогда попробовать лечение дополнительно ко всему еще таблетками Ацикловир-Акрихин. То есть лечение не только на очаги повреждения кожи губ, но и в организме, чтобы не было рецидива.

Таблетки Ацикловир-Акрихин 200 мг. Противовирусный препарат.

Противовирусное средство Акрихин Ацикловир-Акрихин фото


Таблетки синего цвета(может быть голубой цвета, с вкраплениями), обычного размера.

Противовирусное средство Акрихин Ацикловир-Акрихин фото


На обратная стороне указан логотип производителя.

Показание к применению.

Для периодического лечения при первичном и рецидивном заболеваний. Заболевания вызванные вирусами Herpes simplex(тип 1,2) Varicella zoster(ветряная оспа), опоясывающий лишай Herpes zoster. При профилактике инфекций, вызванных теме же вирусами. Применение в комплексе с другими препаратами при выраженном иммунодефиците.

Способ применения

Я принимаю 3-4 таблетки в сутки, примерно 3-4 дня. Также таблетки можно давать детям старше 2-х лет, при необходимости. Точную дозировку смотрите в инструкции.

Имеется побочные действия и особые указания.(на себе не испытывала, принимаю месяц, периодически).

Противопоказания.

Гиперчувствительность к ацикловиру.

При лактации.

Почечная недостаточность, неврологические нарушения.

Во время беременности.(по назначению врача)

Производитель.

Противовирусное средство Акрихин Ацикловир-Акрихин фото


После того, как я стала, при заболевании, вызванные вирусами Herpes simplex(герпесе на губах) принимать таблетки, заболевание не прогрессирует, эффект значительный, быстрей наступает выздоровления. Конечно, нужно комплексное применение, таблетки, мази, чтобы эффект был на 100 %. Не так часто наступает рецидив заболевания.(что очень меня радует). Уже прошло месяца 2, пока, герпес не беспокоит, но бывало не чаще 1-2 раза в месяц, до лечения таблетками.

Цена не низкая 210 рублей за 20 таблеток, но лучше потрать деньги, чем "красоваться" и терпеть все не удобства от этого заболевания.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Эффективные таблетки, при лечении герпеса!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (7)

Нужно обязательно запомнить
Очень хорошее средство (лучше чем крем)!
Да, в этом недавно убедилась.
Знакома с этим средством лет десять точно.
Интересное средство
таблетки не пила, только крем для губ.
Я так и не поняла, помогают ли эти таблетки или нет