Отзыв: Электронная книга PocketBook Pro 912 - Отличный вариант

Достоинства: Экран, батарея
Недостатки: Вес, цена
Купил около года назад. Очень нравится. Отличный вариант для тех, кто много читает, особенно в метро.
К плюсам отнести можно экран, о да, он большой. Технология экрана - электронные чернила, устаревшие немного, но все же. Благодаря им глаза не устают, читать можно много, если хорошее освещение, а не точеный источник, то экран не бликует и нарадоваться не могу. Батареи хватает на долго, неделя при среднем использовании. Всякие разные примочки wi-fi, bluetooth, mp3, стилус и прочее. Задняя крышка из сплава нескольких металлов, царапается, но прочная. Можно использовать как аудиокнигу, но это так себе, читать самому быстрее и проще.

Эта модель превосходи 612 и 602 не только из-за экрана, но и способности увеличивать и передвигать pdf файлы. Очень помогает в учебе. При чтении художественной литературы из-за экрана буквы большие, снова плюс глазам.
К недостаткам отнести можно панель. Кнопки на ней расположены немного "коряво". Неудобно в правую руку брать, можно перелистнуть случайно. И, наверное, вес, это главный недостаток. Вместе с чехлом книга весит около килограмма. Да это немного, но ощутимо.
У меня на читалке случилась проблема. Сломался микровыключатель, посмотрел на сайтах - случаев не было. Поэтому думаю виноват сам. Покупал за 13000, долго думал, все таки дороговато, но не жалею.
Книга отличная, если хотите именно читать, то лучше взять ее, а не планшет.
Время использования Почти год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный вариант

Jane Johnson
мне тоже очень понравилась эта книга!