Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Доступые цены
Достоинства: цены
Недостатки: цены на конфеты в коробках и шоколад
перед праздниками встав вопрос о том, где именно будем покупать спиртное для корпоратива.
Перебрали массу вариантов, остановились на сети магазинов "Красное и белое".
Понравился ассортимент. Понравилась ценовая политика на спиртное. Позже покупала у них качественное шампанское.
Мы ощутимо сэкономили по сравнению с Ашаном, я же предположила до подсчетов, что в Ашане дешевле. Но по факту признаю, ничуть.
Понравилось отношение к посетителям. Может быть из-за того, что мы покупали оптом. Но допускаю, что и не только.
Единственное, что мне не понравилось, это довольно экономичное пространство между полками. Как не боятся, что кто-то свалит бутылки на пол? Бутылки стоят на полках так, что стоит мотнуть руками, мне кажется, что можно зацепить парочку. Может быть я ошибаюсь, но меня это немного смутило.
Парковка была свободной, не смотря на то, что впереди были праздники и все закупали спиртное. Это плюс.
К минусам отношу только то, что цены на сопутствующие товары (шоколад, конфеты) низкими не назовешь...
Рекомендую.
Перебрали массу вариантов, остановились на сети магазинов "Красное и белое".
Рекомендую.
Время использования | несколкьо раз |