Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Хоть и заказ из-за рубежа, цены нормальные

Достоинства: Выбор, вроде товары качественные
Недостатки: Думаю долгая доставка
В обще заказывал брат, система удобная на этом сайте. То есть выбираешь нужный товар это БАД, различного толка и косметика; теперь отправляешь в корзину и указываешь на сайте адрес для доставки и номер карточки банковской(лучше выбрать, ту на которой не хранишь деньги). Цены приведены за валюту, да доставка осуществляется на ваш домашний адрес или же в пункт доставки. Есть много вариантов скидок, которые зависят от суммы покупки и при первой идёт она в 5 долларов.

Мой выбор был средство кальций плюс витамин D, подобное рекомендовал мне врач в больнице. Название 600+D, большие таблетки и розовые. Так же интересный рыбий жир или Омега три кислота.

Добавлю ещё последние мои приобретения на сайте и мой любопытный кот:

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Время использования Не один раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Хоть и заказ из-за рубежа, цены нормальные

Другие отзывы о Iherb.com - интернет-магазин органической продукции

Anna999
Всё собираюсь там что-нибудь прикупить
EnotikOlka
вроде хороший
Милуня
Не советую данный магазин. Там покупатель вообще не имеет никаких прав. Можете сами в это убедиться, изучив информацию о доставке, которая представлена на самом сайте. Отдаёте им денежки, посылка к вам не приходит, а вам отвечают что-то вроде: "А надо было выбирать дорогую доставку, пожадничали - теперь ваши проблемы, но денег мы всё равно не вернём"
kam2014
Каждый раз при заказе на iherb можно ввести код - DGQ492, и вы получите скидку в размере 5%.