Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) - Фильм заставляет задуматься о своем поведение.
Достоинства: легкий сюжет, хороший добрый юмор, много известных актеров
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Мамы" посмотрела случайно, захотелось чего то легкого и веселого, а русская комедия вроде всегда радовала такими свойствами.
Сюжет фильма очень прост, наступает праздник 8 марта и в первую очередь с этим праздником надо поздравить своих мам.
В фильме представлены несколько героев, жизнь которых абсолютна не связана друг с другом, они разного возраста, работают в разных сферах, но у всех их есть мамы.
Фильм и рассказывает о том, как же они поздравляют их, кто смс, кто звонком, кто визитом.
Фильм заставляет задуматься, что ведь самый главный человек в нашей жизни, который будет любить тебя вне зависимости от того, что ты сделал или натворил, будет с тобой навсегда и примет любого. Но став взрослее у нас у всех появляется своя жизнь, свои проблемы, которые оставляют мало времени для встреч с близкими, а они скучают.
И только в этот волшебный день к главным героям приходит мысль, что мать это главное и ее надо поздравить со всей пышностью и со всей любовью на которую они способны.
Фильм добрый, есть много смешных моментов и больше грустных. Но конец фильма просто не оставит равнодушным никого, слезы так и наворачиваются от таких простых истин, которые забываешь в этой суматошной жизни.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм заставляет задуматься о своем поведение. |