Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Очень понравился фильм. Сюжет, графика, актёры - всё на высшем уровне.

Достоинства: Графика. Приятный внешний вид актёров.Необычный сюжет.
Недостатки: Игра некоторых актёров желает лучшего.
Я написала что понравился сюжет, многие бы сказали что это бред, да там много всего надумано и инопланетян конечно включили, как без них если речь про планеты. Сюжет понравился именно тем, насколько он бредовый, то есть неординарный. Когда смотришь этот фильм то забываешь про все свои проблемы, про свою жизнь, такое ощущение как будто ты среди них и тоже пытаешься помочь этой милой девушке Юпитер. Да, кстати, когда я услышала в начале фильма что девушку зовут Юпитер, он мне уже понравился, но дальше было намного интереснее, я всем советую посмотреть этот фильм и вы всё поймёте. Мне не хватит слов чтобы описать весь захватывающий восторг от него.
Общее впечатление Очень понравился фильм. Сюжет, графика, актёры - всё на высшем уровне.

Kosmonaut Misha
даже до середины досмотреть не смог. когда чувак из сериала про байкеров начал летать, я не смог сдержать истерический смех. ну и продолжать просмотр не смог тоже
Nata222lia
Может это для женского контингента,не знаю. Для меня главное, чтобы когда я смотрю фильм, я забыла про всё остальное, это было, поэтому очень понравился. А смех - это хорошо :), попробуйте пересмотреть фильм и расскажите, что это за комедия, может раскроете что-нибудь интересное для остальных)
Kosmonaut Misha
пока хватает других фильмов в очереди на просмотр) к этому я вернусь в самую последнюю очередь)
Nata222lia
а все так ждали от вас комедию, ну будем ждать - мы терпеливы)