Отзыв: Диета Кефирная - Хорошие результаты
Достоинства: Эффективная
Недостатки: Не нашла
Зимой чаще всего девушки набирают вес из-за малоподвижного образа жизни, в холода ведь не хочется сильно нагружать себя чем-то. Просто хочется сидеть и кушать печеньки с чаем под пледом.
Но вот я решилась на кефирную диету под названием "Зимняя". Суть заключается в том, что нельзя сидеть на этой диете больше трёх дней, ведь как многим известно, если употреблять кефир больше 3-4 дней, то он уже будет разрушать функции желудочно-кишечного тракта. И ещё благодаря тому, что это маленький срок, то больше шансов продержаться.
Меню по которому питалась я на протяжении этой диеты заключается в таком:
Завтрак. чашка кофе с молоком, омлет, салат из квашеной капусты. Или: чашка чая с медом, ломтик хлеба со сливочным маслом, яйцо, манная каша.
Полдник. стакан кефира. Или: яблоко, ломтик сыра.
Обед. Винегрет, куриный суп, тушеная морковь, ломтик хлеба. Или: грибной суп, тушеное мясо с капустой.
Ланч. Печеные яблоки. Или: стакан кефирного коктейля.
Ужин. чашка чая, рыба, жаренная на растительном масле, с печеным картофелем. Или: чашка чая с медом, морковная запеканка с черносливом.
Перед сном. Стакан кефира, обезжиренного молока или простокваши.
Мне было легко выдержать такую диету, ведь голодным ты не ходишь вообще. Ну это конечно для кого как. Сбросила 2 кг, считаю это отличный результатом. Так что можете попробовать)
Меню по которому питалась я на протяжении этой диеты заключается в таком:
Полдник. стакан кефира. Или: яблоко, ломтик сыра.
Ланч. Печеные яблоки. Или: стакан кефирного коктейля.
Перед сном. Стакан кефира, обезжиренного молока или простокваши.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие результаты |