Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Рукалицо - разочарование.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Куча.
- СОДЕРЖАНИЕ ВКРАТЦЕ:

- После тяжелых учебных будней, студентики решают расслабиться на природе в маленькой - лесной хижине. Но их планы внезапно рушатся, и в конечном счете, они становятся жертвами вируса.

- ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Новая «Лихорадка» мне не особо понравилось. Если их сравнить, то новая уступает старой, по крайней мере в переигровке. В какой переигровке спросите, вы? В смысле, актерской. Все актеры (поголовно) переигрывают и благодаря этому смотрятся как клоуны.

А вот старую кинокартину - было очень приятно смотреть. Режиссер постарался над командой актеров. Все они смотрятся бодро, настолько, что действительно веришь в происходящее. Грязный юмор, атмосфера, пугающие сцены, ну и еще концовка неплохая. Всё это в старой доброй «Лихорадке».

- АТМОСФЕРА:

Атмосферой тут и не пахнет. Все портит ужасная игра актеров, из-за чего не вериться в происходящее. Тут и «Сказать особо нечего». Так же в фильме присутствуют - гремучая масса крови, кишки. И тут они не прогадали... Да, кишки и кровь, это же круто, скажете вы, но на фоне ужасной игры актеров - это выглядит, как будто детки собрались поиграться в песочной крови, только вот машинки забыли, блин.

Ладно, на этом и закончим.

Почему так получилось скажете, вы? Да, потому что за этот фильм взялся - начинающий «режиссер-недоучка» которому дали задание снять ремейк.

В фильме есть один плюс, если его можно, так назвать — это качество картинки, хотя это не удивительно, ведь на дворе 2016 и качественных кинокамер - просто «уева туча» не говоря уже, о способах современного рендера по улучшению качества.

Короче, фильм не удался и это никак не скрыть за качеством. Не знаю, зачем было снимать новую «Лихорадку», тем самым загрязнять репутацию старой. Не советую вам смотреть этот фильм.

До встречи, друзья.
Общее впечатление Рукалицо - разочарование.