Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Vitek VT-1333 - Служит мне уже восемь лет

Достоинства: проверен временем,отлично справляется со своими обязанностями.
Всем привет. Расскажу об утюжке для выпрямления волос Vitek VT-1333. Я его просто обожаю, так как служит он мне и делает меня красивой уже восемь лет. Раньше разнообразия большого не было в выборе выпрямителей для волос, и продавец мне посоветовал этот утюжок, сказал что это новая модель выпрямителей. Кстати примерно восемь лет назад только появились утюжки с керамическим покрытием. После покупки естественно я попробовала выпрямить им волосы и была в восторге как бережно утюжок выпрямлял, волосы не цеплялись нигде, очень бысто выпрямлялись так как можно было выставить температуру из девяти режимов подогрева.

В общем с удовольствием пользуюсь только этим утюжком и другого не хочется.
Совсем недавно немного стала отказывать кнопка "включить" и "выключить" и немного за все 8 лет сошло керамическое покрытие, но все же я считаю что чудес не бывает и утюжок свое дело выполнил на отлично. Кстати кнопку мне без труда сделал мастер за копейки и сказал что утюжок еще немало проработает. Вот и пользуюсь дальше и рада что он у меня есть, хоть даже и старенький.

утюжок для выпрямления волос Vitek VT-1333

Вот мой старенький красавец.

утюжок выпрямления волос Vitek VT-1333

На этом фото видно как слезла керамика, но это не мешает мне иметь красивую прическу. Буду пользоваться этим утюжком пока совсем не выйдет из строя. Спасибо производителю Vitek.
Время использования 8
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Служит мне уже восемь лет