Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - Вкусный тортик, но не очень полезный
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Химичат с составом
Этот торт покупаем сравнительно часто - он сравнительно недорогой, вкусный и детям нравится. В фирменных магазинах всегда есть свежие, а в сетях Фоззи часто можно видеть по утрам двухдневные торты со скидкой - 25%, с учетом ценовой политики этих магазинов до последнего дня реализации они попросту не достаивают:-) а вот в фирменных магазинах свежие тортики мерчандайзер всегда прячет вглубь полки:-)
На коробке дата наносится лазером, потому незаметно "переправить" ее не выйдет (один раз видел в небольшом магазинчике торты Рошен с затертыми датами выпуска).
Состав торта не суперский, есть и растительные масла вместо молочного жира, ароматизаторов тоже хватает.
Но за такие деньги сложно найти торт без маргарина, разве что торт "Барвинок" Киевского БКК (отзыв), а уж тем более - хороший и вкусный. А вкус у "Золотого ключика" просто замечательный. И это за 80 грн за кг (250 руб).
Если состав не смущает - советую попробовать.
Если состав не смущает - советую попробовать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |