Отзыв: Актер Брюс Уиллис - Йо-хо-хо, ублюдки!

Достоинства: Зрелищно, впечатляет накал страстей, количество трюков, всегда наличествует хэппи-энд.
Недостатки: Реалистичность, которая может шокировать лиц с неустойчивой психикой.
Это знаменитая фраза Брюса из "Крепкого орешка" стала своеобразным кличем к просмотру фильмов с его участием у нас дома. Плохих и слабых фильмов с Брюсом Уиллисом просто нет, взять, к примеру, хоть все его "Орешки", "Пятый элемент", "Шестое чувство", "Шакал" и остальные. Брюс играет очень правдиво и профессионально, ему удаются и крутые полицейские, и знатоки душ человеческих, и киллеры. Чем подкупают его герои - они, как правило, оказываются в сложных ситуациях, действует по обстоятельствам, они всегда верны себе, идут до конца. Где Брюс спасает близких-там рушатся небоскребы, падают самолеты, летит к чертям экономика страны, но наш герой идет вперед, раненый, окровавленный, но не утративший своей харизмы и чувства юмора. Зло всегда наказано, злодеи свергнуты в преисподнюю...

Брюс - герой той последней минуты, которая не дает миру рухнуть окончательно, он спасает этот мир с улыбкой. Как говорится - йо-хо-хо.
Общее впечатление Йо-хо-хо, ублюдки!

mak-111985
Великолепный актер с невероятной харизмой.