Отзыв: Кошелек Esse - Лаконичный, стильный, продуманый
Достоинства: Компактность, функциональность, долговечность
Недостатки: Не обнаружила
Женский кошелек, так же как и сумка, является необходимым аксессуаром каждой женщины.
И, по-моему мнению, этот аксессуар должен выглядеть стильно и качественно, и служить долго.
Поэтому, два года назад свой выбор я остановила на кошельке из натуральной кожи французской торговой марки DE ESSE. Он очень актуальной и модной конструкции.
Выполнен из натуральной лакированной кожи тёмно-бордового цвета на хлястике с кнопочной застёжкой.
Передняя часть кошелька декорирована прорезными отверстиями в виде лучей с золотистыми вставками в тон цвету фурнитуры на застёжке.
Кнопочная застёжка украшена стильной фурнитурой со стразами и изящной подвеской с красным камешком. Эти декоративные элементы неброские и смотрятся изысканно.
Кошелёк в два сложения с компактным и вместительным монетником на кнопке.
На монетнике нанесён знак торговой марки DE ESSE.
В кошельке три отделения для банкнот, одно из них на застежке-"молнии". Перегородка между отделениями и внутренняя их поверхность выполнены из мягкого нубука.
Имеется три прорезных каскадных отделения для пластиковых карт и визиток, и пять внутренних карманов для этих же целей (два кармана с прозрачной пластиковой вставкой и три потайных).
Внутри кошелька есть два отделения для сим-карт.
На внутренней поверхности кошелька имеется отштамповка материала трафаретом GENUINE LEATHER (натуральная кожа), подтверждающим качество материала данного изделия.
Все швы выполнены аккуратно, качественно и надёжно.
Очень компактный кошелёк со всеми необходимыми отделениями. Выглядит современно и по-женски, несмотря на модель конструкции "портмоне".
За время ежедневной эксплуатации в течение двух лет на кошельке не проявилось никаких дефектов. Лакированная кожа не дала трещин, не деформировалась, не поменяла цвет. Вся фурнитура исправно функционирует, покрытие золотистым напылением осталось таким же ярким. Внутренний материал кошелька нигде не изорвался.
Глянцевая поверхность легко очищается от загрязнений.
Лаконичный, стильный, продуманный до мелочей аксессуар - я им очень довольна.
P.S. В переводе название бренда de esse означает «богиня».
Всем богиням рекомендую пользоваться галантереей de esse, так как это стильная кожаная галантерея высокого качества.
Кошелёк в два сложения с компактным и вместительным монетником на кнопке.
На монетнике нанесён знак торговой марки DE ESSE.
Внутри кошелька есть два отделения для сим-карт.
Все швы выполнены аккуратно, качественно и надёжно.
Глянцевая поверхность легко очищается от загрязнений.
Лаконичный, стильный, продуманный до мелочей аксессуар - я им очень довольна.
P.S. В переводе название бренда de esse означает «богиня».
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лаконичный, стильный, продуманый |
Мой каламбур Вы не судите строго:
Желаю, что бы денег у Богини
Водилось в кошельке чертовски много!
Сколько средств ему хватает,
Я вмешаюсь - бесконечность -
Символ суммы безупречной.
И спасибо комментаторам, узнала, чтобы денег было больше, надо красный кошелек иметь.
Век живи - век учись…