Отзыв: Печенье Шарлиз "Вафельное рассыпчатое" - Вкусное печенье.
Достоинства: Вкус и упаковка.
Недостатки: Редко бывает в магазине.
На работе в короткий перерыв мы пьем чай. Пить чай с таком как-то не интересно, поэтому каждый раз ломаю голову, что же можно испечь или купить в чаю.
Купила по акции печенье Шарлиз "Вафельное рассыпчатое". Почему акция на нее была не знаю, со сроком годности вроде все нормально, да и на вид были свежие. Обычно по акции такие вещи стараюсь не брать, боюсь как бы испорченным не оказалось, а тут увидела что-то новенькое и решилась.
Упаковка чистая, не помятая. Вскрывается легко. Внутри упаковки ванночка в которой и лежит печенье. Все аккуратно. Приятно на работе открыть и перед всеми выложить, посуды дополнительной не надо пачкать. В пачке 15 вафель, получается как раз всем по 3 штуки. С чашкой чая самое то, получается легкий перекус. Печенье действительно рассыпчатое, не особо сладкое, кушать очень приятно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное печенье. |