Отзыв: Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС - иногда можно поиграть и в такое
Достоинства: Развивает моторику, внимание и усидчивость
Недостатки: Слабенький магнит у деталей
Мозайку магнитную фирмы Magneticus нам подарили. В комплект входит магнитная доска, магниты 11 цветов и инструкция.
Магнитная доска размером 23*20см, расчерчена на маленькие квадратики
Магниты в упаковке были сначала все соединены друг с другом. Первое, что очень понравилось ребёнку, это им разъединять друг от друга на прямоугольники, квадратики и треугольники.
В инструкции представлено 30 схем примерных картинок от простых до сложных.
Только сейчас, в возрасте 5,5 лет, у ребёнка по-настоящему проснулся интерес к этой мозайке. Он открывает книжку, выбирает картинку и, не торопясь, без помощи, собирает мозайку.
Развивает усидчивость, внимательность и, конечно же, моторику. Детальки мелкие, детские пальчики справляются с поставленной задачей даже легче, чем взрослые.
Иногда в такую можно иногда поиграть, но не более того.
Магнитная доска размером 23*20см, расчерчена на маленькие квадратики
В инструкции представлено 30 схем примерных картинок от простых до сложных.
Иногда в такую можно иногда поиграть, но не более того.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | иногда можно поиграть и в такое |