Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Люблю умные незаурядные фильмы.
Достоинства: очень сильный фильм
Недостатки: не вижу
Посмотрела пока только первую серию, но начало очень многообещающее. Сюжет не избит, явно выходит за рамки обычных шпионских фильмов.
Главный герой, в прошлом воевавший в Ираке, волею судеб работает в Каирском отеле на рецепшене в ночное время. Шикарные отели, как правило, принимают очень незаурядных гостей. И вот сейчас наш герой встречает красивую женщину, которая в дальнейшем по его вине погибает, что оставляет очень серьезную душевную рану, которая вряд ли когда-то заживет. Но сюжет не циклится на чувствах, тут будет много крови, интриги, неправильных поступков, очень много риска для жизни. Первая серия держит зрителя в напряжении от самого начала и до конца. И я уверена, так будет весь сериал, что добавит Вам, дорогой читатель отзыва, в кровь адреналина и смешанных чувств. И в завершении могу сказать, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Люблю умные незаурядные фильмы. |