Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - Лёгкая мелодрама для грустных вечеров
Достоинства: актёрский состав
Совсем недавно у нас на Украине на телеканале ИНТЕР стартовал новый сериал "Спросите у осени"
Ещё просматривав рекламу о будущем сериале пообещала себе что обязательно буду его смотреть и с нетерпением ждала премьеры. И вот вчера уже была 12 серия. Всего ожидается 60 серий.
Хочу написать свой отзыв о данном сериале. Это фильм обязательно понравится всем кто любит мелодрамы. Главная героиня сериала это Милочка Подольская-светлый человечек, который имеет свои мечты и совсем ещё детские взгляды на жизнь. В фильме можно наблюдать за историей нескольких пар, козни которые они друг другу строят. Мне кажется что сериал очень интересный, главное что бы сюжет не растягивали сильно.
Жду дальнейших серий и надеюсь что Милочка всё таки будет с Андреем!!!
Жду дальнейших серий и надеюсь что Милочка всё таки будет с Андреем!!!
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | Лёгкая мелодрама для грустных вечеров |