Отзыв: Мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" (2006-2008) - Мультфильм для маленьких мальчишек.

Достоинства: Яркий, красивый, интересный, забавный, а самое главное учит дружить.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы сайта Отзовик, сегодня хочу вам рассказать о своей новой находке интересного, доброго и познавательного мультфильма "Финли: маленькая пожарная машинка". Этот мультфильм попался мне на глаза совсем не давно, но так как я мама двухлетнего разбышаки сыночка, то он меня заинтересовал (мы очень любим смотреть мультфильмы с машинками), в начале мультфильм я просмотрела сама, мультфильм длится в среднем 11 минут, а рассказывается в нем о приключениях маленьких друзей машинок - мусоровоз Горби, эвакуатор Джесс, экскаватор Ди Джей и конечно Финли машинка пожарник. Сам мультфильм яркий, красочный, озвучка превосходная.

Мультфильм очень добрый, забавный, маленькие друзья-машинки ведут себя в точности как детки, играют в разные игры, смеются, находят себе интересные занятия, а самое главное они учат дружбе и пониманию. Сынишка оценил мой выбор, теперь его очень тяжело оттянуть от просмотра этого мультфильма.
Время использования Несколько сезонов.
Общее впечатление Мультфильм для маленьких мальчишек.