Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Полезно, но горьковато.

Достоинства: Польза
Добрый день друзья!
Меня очень радует, что сынуля озадачен своим питанием, старается делать по возможности питание здоровым, и я это только поддерживаю, как могу. Недавно вот сын приобрел биологически активную добавку к пище - масло льняное с селеном от ООО "Биокор".

Масло льняное с селеном Биокор фото

Про пользу льняного масла я уже писала, и могу лишь повторить, что неимоверно полезный это продукт, который бы я порекомендовала очень многим к употреблению, так как весьма необходимые нашему организму полиненасыщенные жирные кислоты в нем содержатся. Знаем мы, как масло льна полезно и для кожи лица, и тела, и для волос, и для организма в целом. Что касается селена, то он является химическим элементом, значение которого для организма человека трудно переоценить, селен очень важен для сохранения здоровья человека и борьбы со всевозможными заболеваниями. В чистом виде селен является ядовитым, а в малых дозах он просто жизненно необходим нам с вами.
Селен широко применяется в медицине с целью профилактики и лечения кое-каких заболеваний, в числе которых и онгологические болезни.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Очень удобный флакон с маслом льна и селеном, небьющийся, и его надолго хватит, если принимать по десертной ложечке один раз в день во время еды.

Масло льняное с селеном Биокор фото

На вкус все -таки горьковатое маслице, но сын пьет его с удовольствием, понимая всю его пользу. Но горький вкус, оказывается, допускается, и об этом четко написано на этикетке с обратной стороны флакона с маслом.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Рекомендовать масло льна "Биокор" с селеном буду всем своим друзьям и не только, потому как это очень полезный продукт.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезно, но горьковато.

Фисташковая
мое закончилось. надо это попробовать.
Таня-Таня
я такое не пила, а горечь у всех))
OlgaKK81
Как интересно, надо попробовать
belchonok
А вот мне масло льняное не пошло, лучше для меня принимать кедровое.
firipa
очень полезное)
salamandrina
Никогда не принимала масляных добавок. Надо попробовать)
Яхтледи
А я всегда утром натощак выпиваю ложечку масла))
Да, это тоже полезно))
IranaPro
Присмотрюсь)
tatulya1
ради пользы можно немного горечь претерпеть!
Ну конечно))
Тать-я-на
Это то, что мне нужно масло льна и селен.
Anjelik
упаковочка нарядная)
zombi
я не смогла пить масло, оно не вкусное, поэтому купила себе масло в капсулах… вот только не уверена, это эффект от него такой же, как от натурального "разливного"
imeda11
Не знаю, но было бы неплохо, проще капсулу выпить))
Русалоchка
Не могу ради пользы пить то, что неприятно:-).
infekcia2008
Да и польза сомнительная. Я два месяца пила - никакого эффекта ни в чем.
infekcia2008
Пила его два месяца подряд. Больше не выдержала. Мерзкий горький вкус просто убивал. А результата никакого.((
imeda11
Вы имеете ввиду ваши проблемы с работой кишечника? А просто семена льна кушаете или настаиваете?
olena13
Из-за его нестойкости покупаю его редко.
svetik23-06
Молодец сынуля, хорошо когда мужчина проявляет сознательность и следит за здоровьем.
AgentBond
Я пью льняное масло по утрам) спасибо за отзыв, в следующий раз опробую это масло
Elena3013
Как то пила такое масло…только по выходным, очень уж оно действует))
Neli70
Как правило все очень полезно, не очень вкусно