Отзыв: Фильм "Дружба и никакого секса?" (2013) - Есть ли дружба между мужчиной и женщиной ?

Достоинства: без пошлости, юмор присутсвует, неспешное повествование фильма, приятный фон из музыки, можно смотреть не раз
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток!
Вот люблю я фильмы со странной атмосферой. Где все время какие-то слегка неловкие ситуации случаются. И вроде бы все отлично, но нет, нет, да и проскальзывает эта неловкость.
Фильм "Дружба и никакого секса?" один из них. В нем снимается знаменитый "мальчик который выжил" - Дэниел Редклиф. Но уйдем от его амплуа Гарри Поттера и даже не будем сравнивать, я думаю, Редклиф актер не одной роли. В этом фильме не будет экшена и удивительных спецэффектов. За-то будет про любовь и про дружбу.

Здесь Дэниэл играет парня (Уоллес) которого бросила девушка, вернее он сам ее бросил, но до сих пор страдает. Из-за своих страданий он даже бросил институт, т. к. учился со своей бывшей на одном курсе. Уоллес случайно знакомится с Шантри (актриса Зои Казан)...
Бывает такое, когда между двумя людьми внезапно появляется понимание друг друга. Им нравятся одни те же вещи, одни и те же книги, они даже любят одну и ту же пищу. Они вообще в чем-то похожи. Но не всегда может быть свободно сердце, понравившегося тебе человека. И как же быть? Дружить или любить ...
Если я начну рассуждать о дружбе между мужчиной и женщиной, то боюсь меня "закидают тапками". Так как сколько людей, столько и мнений. Поэтому пусть каждый сам решит, нравится ему этот фильм или нет. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной. Или дружба это не сложившаяся любовь, которая так и не смогла перерасти в нечто большее?
В общем смотрите и рассуждайте. Ведь автор хотел нам что-то сказать этим фильмом ? А может и напомнить о том что не сложилось у Вас.
Приятного просмотра!
Время использования пару раз
Общее впечатление Есть ли дружба между мужчиной и женщиной ?