Отзыв: Фильм "33" (2015) - Фильм история
Достоинства: Трогательная история
Всем тем кто еще не смотрел, советую посмотреть. Хороший фильм с великолепным Антонио Бандерасом. Тем более недавно вышло в сеть с хорошим качеством.
Фильм рассказывает нам про спасение шахтеров, которые чудом остались живы и про их терпение, стремление к жизни. Мне понравилось то что за то время что они были заживо погребены под землю у них было время осознать их жизни и все переосмыслить. Показывает про связь и поддержку родных.
Довольно добротный фильм основанный на реальных событиях. А ведь мы все так же по новостям следили как все это происходило. Так что думаю стоит посмотреть хронологию тех событий.
Общее впечатление | Фильм история |