Отзыв: Сеть супермаркетов Слата (Россия, Иркутск) - Обычный сетевой супермаркет.
Достоинства: Акции, программа лояльности, большое количество торговых точек во всех районах города и более-менее хорошее обслуживание.
Недостатки: Высокие цены, грубоватый персонал, не самый качественный и свежий товар.
Я посещаю супермаркеты этой торговой сети регулярно, одно время даже работал в одном из них. Ну что сказать? Обыкновенный супермаркет, ни чем особо не примечательный.
Ассортимент типичный, персонал посредственный, цены далеко не самые низкие, а качество обслуживания далеко не самое лучшее. Есть конечно и плюсы. Тут неплохая программа клиентской лояльности и проводится довольно много интересных акций. Ну еще можно выделить то, что недавно в крупных супермаркетах этой сети стали появляться удобные и довольно недорогие кафе. Но на это плюсы заканчиваются. А жаль...
В общем-то несмотря на то, что в целом это далеко не самый лучший образец того как должны выглядеть и обслуживать клиентов супермаркеты, все же в сравнении с другими сетевыми супермаркетами моего города "Слату" можно назвать одной из лучших торговых компаний Иркутска.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |