Отзыв: Сеть супермаркетов Слата (Россия, Иркутск) - Обычный сетевой супермаркет.

Достоинства: Акции, программа лояльности, большое количество торговых точек во всех районах города и более-менее хорошее обслуживание.
Недостатки: Высокие цены, грубоватый персонал, не самый качественный и свежий товар.
Я посещаю супермаркеты этой торговой сети регулярно, одно время даже работал в одном из них. Ну что сказать? Обыкновенный супермаркет, ни чем особо не примечательный.
Ассортимент типичный, персонал посредственный, цены далеко не самые низкие, а качество обслуживания далеко не самое лучшее. Есть конечно и плюсы. Тут неплохая программа клиентской лояльности и проводится довольно много интересных акций. Ну еще можно выделить то, что недавно в крупных супермаркетах этой сети стали появляться удобные и довольно недорогие кафе. Но на это плюсы заканчиваются. А жаль...
В общем-то несмотря на то, что в целом это далеко не самый лучший образец того как должны выглядеть и обслуживать клиентов супермаркеты, все же в сравнении с другими сетевыми супермаркетами моего города "Слату" можно назвать одной из лучших торговых компаний Иркутска.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Обычный сетевой супермаркет.