Отзыв: Фильм "Черная смерть" (2015) - Интересный и пугающий.
Достоинства: Интересная история.
Недостатки: Мрачно, темно.
Мне фильм, в принципе понравился. Достаточно интересный сюжет, отличается оригинальностью. Можно отметить и игру актеров, очень неплохо они, справились со своими ролями.
Фильм таиландский, так что я не знаю этих актеров, никогда не видела их других работ. Но могу сказать точно, они профессионалы. Смогли показать своих персонажей, индивидуальными личностями, со своими заморочками. Да и свежие лица, всегда приятно видеть. По мне, так фильм достоин того, чтобы его смотреть.
Действия происходят в маленькой деревушке, которая живет по своим правилам. Там своеобразные люди, у них своя жизнь, обособленная. Интересно развиваются события, не нудно и не затянуто. Мрачно правда, нет красивых месть, а могли бы быть. Вокруг лес, природа и вроде все благополучна. Но потому, начинаются все ужасы, и бороться с этим, будет наш герой. Который пытается спасти свою девушку, как видите, тут и линия любви присутствует. Что радует, должно быть разнообразие и в фильме ужасов.
Возможно он может показаться и специфическим, для кого-то. Но все-таки, неплохой ужастик. Особенно, на фоне всех прочих, что снимают сейчас. Тут и задумка интересная, и сюжет как я уже говорила.
В любом случаи, этот фильм рекомендую. Думаю, он понравится всем любителям, фильмов ужасов.
Общее впечатление | Интересный и пугающий. |